<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Форшмак из баклажанов и хлеба 200 г хлеба пшеничного черствого, 2 баклажана средней величины, 1 луковица средней величины, 1 головка чеснока средней величины, 1 яблоко свежее, 1 яйцо, 2 средних помидора, 3 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, укроп, перец молотый, соль. Хлеб замочить в воде. Баклажаны испечь, очистить от кожицы и мелко нарубить. Лук, яблоко очистить и пропустить через мясорубку вместе с помидорами, сваренными вкрутую яйцами и отжатым хлебом. Полученную массу соединить с баклажанами, перемешать, довести до кипения, заправить солью, толченым чесноком, перцем и растительным маслом. Охладить. При подаче посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.