На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Закуска по-еревански (Армянская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 2 сельди, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. майонеза, 2 помидора, 2 ст.л. тертого сыра, зелень петрушки.

Вымоченное в воде или молоке филе сельди (без кожи и костей) пропустить через мясорубку с предварительно замоченным и отжатым хлебом, добавить майонез, перемешать, протереть через сито, взбить и выложить в селедочницу в форме сельди. Украсить дольками свежих помидоров, зеленью петрушки и посыпать тертым сыром.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru