<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Икра из хлеба 200 г хлеба пшеничного или ржаного, черствого, 2 яблока, 2 луковицы, 2 ст.л. масла растительного, 1 ст.л. уксуса, соль по вкусу. Хлеб замочить в воде, свежие яблоки очистить от кожицы и семян. Репчатый лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Хлеб отжать, смешать с подготовленными яблоками и луком, пропустить через мясорубку. Заправить растительным маслом, солью и уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.