Выпуск # 415. Яичницы разных стран

Яйца «Фламенка» (Испания)

Мелко нарезать 150 г ветчины и поджарить с 1 головкой мелко нарезанного репчатого лука и 2 ложками смальца. Прибавить 1/2 чайной ложки сладкого молотого красного перца, 3 помидора, разрезанные на 4 части, и щепотку сахара. Приблизительно через 15 минут влить 1 стакан бульона, приготовленного из концентрата, и к этому соусу добавить 1/2 стакана зеленого горошка, 1 стакан стручковой фасоли, нарезанной одинаковыми кусочками, 2 круглые картофелины, очищенные и нарезанные кубиками и 3 небольших стручка острого перца, мелко нарезанные. Овощи довести до кипения и продолжать варить в течение 1/2 часа, затем посолить, поперчить и выложить на небольшой противень. Сверху выпустить 5 яиц (на известном расстоянии одно от другого), а в промежутках положить кусочки шпика или полукопченой колбасы (150 г). Затем запечь в жарочном шкафу в течение 10 минут.

Омлет, фаршированный рыбными консервами (Франция)

Взбить 6 яиц и поджарить на горячей сковороде со сливочным маслом (2 ложки). Размять вилкой рыбу, вынутую из консервной банки (тунец, белуга, мерлуза) -200 г, и положить на середину поджаренного с двух сторон омлета. Готовый омлет посыпать черным перцем и, если это необходимо, посолить, а затем сложить вдвое. Подать горячим с гарниром — картофельным пюре и салатом по выбору.

 

 

Рецепты с фотографиями step-by-step.

Кулинарная магия года Собаки.


shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru