Выпуск#1668.Гуляш далматский (Югославия) |
Баранина, зажаренная с яйцами
500 г мяса молодого барашка, 1/2 стакана растительного масла, 250 г зеленого лука, 250 г репчатого лука, 1/8 л простокваши, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 стакана воды или мясного бульона, соль, перец.
Мясо разрезать на кубики величиной 4X5 см, посолить, обвалять в муке, обжарить и снять со сковороды. Репчатый лук нарезать кольцами, порезать зеленый лук, положить в горшок, в котором будете запекать мясо, и потушить в течение 5 мин. Затем вложить мясо и жарить 25 мин, после чего добавить воду или мясной бульон, посолить и поперчить и поставить посуду в духовку. Когда жидкость выкипит наполовину, а мясо станет мягким, осторожно добавить яйца, смешанные с кислым молоком и посоленные. Поместить еще на 2 мин в духовку, чтобы яйца свернулись, и сейчас же в той же посуде подать на стол.
Овощной суп
400 г белокочанной капусты, 4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 3 стебля зеленого лука (взять только головки и белую часть стебля), 2 луковицы, 4 картофелины, 50 г жира, 80—100 г шпика, 2—3 ломтика хлеба, l ,5 л мясного бульона, 2—3 ст. ложки тертого твердого сыра, по 1/2 чайной ложки соли и сахара.
Овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью и сахаром и слегка обжарить. Обжаренные овощи положить в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить на огонь варить. Когда овощи будут готовы, протереть их через сито. Дно другой посуды выложить ломтиками шпика и слегка обжарить их; влить приготовленный суп, положить в него слегка обжаренные ломтики хлеба, посыпать сверху тертым сыром и поставить ненадолго в духовку. К столу суп подать в той же посуде.
Гуляш далматский (Югославия)
1 кг рыбы, 200 г зелени, 400 г репчатого лука, 20 г чеснока, 40 г томат-пюре, 1 лимон, перец молотый красный, соль.
Рыбу очищают, удаляют кости, разрезают на куски, сбрызгивают соком лимона, солят и посыпают красным перцем. Зелень, мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжаривают в большом количестве масла на сильном огне, осторожно смешивают с томатом-пюре, закладывают рыбу и тушат на небольшом огне до готовности. Перед подачей блюдо посыпают зеленью петрушки.
Югославская кухня.
- Гуляш далматский
- Ражничи (шашлык по-югославски)
- Чевапчичи
- Радшничи
- Кольраби, фаршированная мозгами
- Дювеч
- Баранина, зажаренная с яйцами
- Рыба в горшочке по-охридски
- Форель по-охридски
- Помидоры фаршированные
- Курица в горчичном соусе
- Курица в каймаке
- Клецки из овошей
- Гуляш из фасоли по-сербски
- Сладкий стручковый перец фаршированный
- Каймак
- Гибаница
- Рулет с тыквой
- Ореховые палочки
- Овощной суп
- Рыба в горшочке по-охридски
- Сазан по-гурмански
- Сухая фасоль
- Яхния из кабачков
- Яхния с зеленью петрушки
- Яхния с чесноком
- Карп
- Милин брот
- Архиерейский хлеб
- Форель по-охридски 1
- Форель по-охридски 2
- Чевапчичи
- Цыплята по-югославски
- Суп овощной по-югославски
- Хлебная уха (Сербская кухня)
- Клецки хлебные с овощами (Сербская кухня)
- Цыплята по-югославски
- Телячья печень фаршированна
- Чевапчичи (колбаски)
- Рыба в горшочке по-охридски
- Уха по-югославски
- Гювеч по-белградски (Югославская кухня)
- Яхния из кабачков (Югославская кухня)
- Хлеб архирейский (Югославская кухня)
- Шашлык по-македонски (раленичи)
- Уха по-югославски (Югославская кухня)
- Клецки хлебные с овощами (Югославская кухня)
- Салат по-македонски (Болгарская кухня)
Пояс САУНА БЕЛТ
У тебя идеальная фигура, у тебя нежная и гладкая кожа, от противоположного пола нет отбоя, постоянные комплименты – все это о Вас, а поможет Вам этого достичь пояс Sauna Belt (Сауна Белт)
Его по праву можно назвать мечтой подавляющего большинства женщин, желающих сбросить лишние килограммы. И не только.
Быть всегда в хорошей форме, великолепно выглядеть – мечта любого уважающего себя человека. По статистике, красота женского тела мужчин всегда стоит на первом месте, уже потом они оценивают манеры женщины, ее внутренний мир, интеллектуальный потенциал. Sauna Belt – это то, что нужно Вашему телу и поклонники будут лежать у Ваших ног. Почему же Сауна Белт работает так эффективно и быстро? Потому что он заставляет Вас потеть. Потейте, потейте, потейте и избавляйтесь от лишних килограммов! Потейте и удаляйте лишние сантиметры! Потейте и прощайтесь со свободной одеждой! Вы избавитесь от жира и токсинов, там, где это необходимо, а именно в области брюшного пресса и талии. Вы просто надеваете его (он универсален для любого размера), включаете в розетку 220 В., поворачиваете терморегулятор до того теплового уровня, при котором Вы чувствуете себя комфортно и расслабляетесь. Диапазон рабочей температуры 34-75 °С. Если Вы повернете регулятор до упора, то получите эффект сауны в определенной области тела. Жиры начнут расщипляться, токсины выводиться из организма, а Ваши размеры заметно уменьшатся без усилий. Сауна Белт автоматически отключится через 50 минут. Пояс Сауна Белт позволяет Вам изменить объемы живота, талии, бедер и ягодиц, просто надевая пояс на необходимые участки в любом месте и в любое время. Тепло сауны открывает поры на Вашем теле и растворяет жиры, а пот выводит токсины наружу. Когда Вы потеете, Ваша кожа становится более гладкой и эластичной, а не сухой и грубой.
Купите этот чудо-пояс и Вы всегда будете выглядеть привлекательно! Окружающие не смогут оторвать от Вас своих восторженных взглядов, Ваши подруги придут к Вам за советом, Ваши недруги будут беситься от зависти, а Ваши поклонники не смогут сдержать слов восхищения. Закажите у нас пояс Сауна Белт и в подарок Вы получите сантиметр для измерения объема таллии.
Гарантия на электронный блок 3 месяца со дня покупки.
Производство КНРЗаказать
- Товары для красоты и здоровья
- Полезная литература Товары для похудения
- Товары для быта
- Товары для отдыха
- Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.