На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Сухая фасоль (Югославия)

Сварить сухую фасоль. 2 головки мелко нарезанного лука спассеровать с 3—4 столовыми ложками оливкового или подсолнечного масла. Всыпать немного красного сладкого молотого перца и соединить с фасолью. Поварить фасоль еще немного, после чего переложить ее в сотейник или на противень, посыпать сверху мукой и запечь в духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru