<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Сухая фасоль (Югославия) Сварить сухую фасоль. 2 головки мелко нарезанного лука спассеровать с 3—4 столовыми ложками оливкового или подсолнечного масла. Всыпать немного красного сладкого молотого перца и соединить с фасолью. Поварить фасоль еще немного, после чего переложить ее в сотейник или на противень, посыпать сверху мукой и запечь в духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.