<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Милин брот (Югославская кухня) Замесить тесто из 2 кг просеянной муки, 40 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве чуть теплой воды или молока, 5 взбитых яиц, 1 стакана смальца, 1/2 л молока. Подготовленное тесто хорошо вымесить, уложить на смазанный маслом противень и выпечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.