<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Архиерейский хлеб (Югославская кухня) Взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками сахара и 2 столовыми ложками муки. Добавить 1 стакан очищенного от кожицы и нарезанного соломкой миндаля, 1/2 стакана изюму, 4 шт. мелко нарезанного инжира и немного корицы (в порошке). Выложить готовое тесто в смазанную сливочным маслом форму для кекса и выпечь. После охлаждения нарезать хлеб ломтиками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.