На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Яхния из кабачков (Югославия)

1 кг молодых кабачков очистить, нарезать брусочками, обжарить в 3—4 столовых ложках оливкового или подсолнечного масла и вынуть. В том же жире спассеровать 1 головку мелко нарезанного лука. После чего положить в лук обжаренные кабачки, прибавить 2 головки чеснока, разобранного на дольки и очищенного, и влить 2—3 стакана воды. Когда кабачки станут мягкими, прибавить 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки и 1 столовую ложку муки, разведенной 2 столовыми ложками уксуса. Варить яхнию на слабом огне, пока вода не выпарится.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru