На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Маринад из овощей без томата.

Морковь 350,
петрушка или сельдерей 50,
лук репчатый или порей 250,
бульон 300,
картофельный крахмал 20,
масло подсолнечное 100,
уксус 3%-ный 300,
сахар 35,
перец горошком 1,
лавровый лист 1,
гвоздика 1,
корица 1.

Приготовить маринад из овощей без томата так же, как и маринад из овощей с томатом, но вместо томата добавить картофельный крахмал, разведенный холодной водой, и довести маринад до кипения, после чего охладить. Маринад можно приготовить с добавлением свеклы; свекла придает маринаду красноватую окраску.

Маринад из овощей без томата подается к холодной жареной и вареной рыбе.

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru