Гороскоп - зодиакальные пристрастия в кулинарии
:: овен :: телец :: близнец :: рак :: лев :: дева :: весы :: скорпион :: стрелец :: козерог :: водолей :: рыбы ::
Рыбы.
Их стихия - это романтические ужины. Даже если в гости ждут не любимого-единственного,
а десятка два друзей, везде расставлены свечи и играет приятная музыка.
Что есть.
К сожалению, Рыбы чаще других получают пищевые отравления. Рыбам нужно отказаться
от консервов, острых пряностей и жареного, особенно в большом количестве жира.
Из горячительных напитков предпочтительнее всего – водка, но в меру.
Что пить.
Рыбы очень быстро привыкают к алкоголю. Кроме того, они очень чувствительны
к алкогольным отравлениям и болезненно переживают похмелье. Им не мешает строго
помнить последовательность употребления напитков и не мешать белое с красным.
Если Вы пригласили в гости Конечно, Рыбы любят рыбу. Но им нравятся рыбы, пробуждающие
мечты о далеких экзотических странах. Можно приготовить китайские или индонезийские
блюда.
Продукты.
Мясо, рыба: рыба.
Фрукты: финики, фиги, манго.
Овощи: артишоки, брюссельская капуста, эндивий, капуста.
Специи: эстрагон, тмин, кэрри, имбирь, чеснок, перец, цедра лимона.
Последний знак Зодиака, и потому они все такие разные. Психически мобильны,
но очень изменчивы. Одни чересчур вялы, другие подвижны, но все Рыбы обладают
большой внутренней силой. Большая чувствительность, эмоции и страсти сильно
влияют на их психическое состояние. В обменных процессах у Рыб слабым звеном
являются обезвреживание и удаление ядов и шлаков. Поэтому им так важны диета
и продукты, содержащие сульфат калия, фосфат железа, йод и серу.
Рекомендации. Избегать жареного, жирной пищи, острых соусов и подливок, едких
пряностей, а также крепкого алкоголя, никотина, наркотиков. Рыбам больше всего
подходят каши из необдирного зерна и риса. Из фруктов лучше всего выбрать виноград,
яблоки и гранаты. Хорошо употреблять в пищу орехи и семечки - подсолнечные и
тыквенные. Из ранних овощей - редис.
Рыбы должны больше, чем другие, избегать алкоголя. Полезны каши из необработанного зерна, яблоки, семечки подсолнуха. Ранней весной следует употреблять побольше шпината и редиски. Из трав полезны морские водоросли, морская капуста, огуречник аптечный и мох.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.