<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Шофруа (филе из дичи фаршированной). Отделать тестом круглую деревянную болванку
(высота 60 мм), украсить орнаментом из бордюрного
теста. Затем вырезать из хлеба конусообразный круг (высота 100 мм),
обтянуть его бордюрным тестом, установить
его на круглую подставку (болванку), вокруг него разместить фаршированное
филе из дичи. Сделать конус-желе с паштетом
из печени, сыром из дичи, кружками из
огурцов, ягодами кизила, ломтиками свёклы, моркови, веточкой петрушки,
маслинами. Желе-конус поставить на крутон
из хлеба. Между фаршированным филе положить кружки зелёного огурца,
ромашки из моркови, свёклы, репы, редьки, во втором ряду положить овощи.
Вокруг крутона положить бордюр из овощей. Сверху желе-конуса установить
1/3 зелёного огурца, под ним кружки (немногим больше диаметра огурца из
красной свёклы, репы и моркови). В огурец и желе воткнуть шпажку.
Подать соус майонез. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.