<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Шпажки (атле). Для украшения фаршированных кур (галантина),
филе из дичи (шофруа), сыра
из дичи, рыбы заливной применяют мельхиоровые шпажки или спицы, с
нанизанными на них украшениями из брюквы, редьки, репы (в виде лиры, круга,
рога изобилия),мелких помидоров, редиса, вырезанных в виде цветочков,
свежими огурцами, варёными раками, петушиными гребешками, лимоном, варёным
яйцом, шампиньонами, трюфелями, маслинами, зеленью, шпажку укрепляют на
кулинарное изделие. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.