На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Соус для тефтелей.

Красный соус основной 800,
маргарин сливочный 40,
лук репчатый или порей 100,
петрушка или сельдерей 20,
перец сладкий зеленый 50,
морковь 80,
вино (мадера) 100,
перец горошком 1,
лавровый лист 0,2.

Морковь, петрушку, сельдерей, лук репчатый или порей и сладкий перец нарезать тонкой соломкой и спассеровать на сливочном маргарине или масле. Готовые овощи соединить с красным основным соусом, добавить душистый перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 10 минут. В конце варки в соус влить мадеру. Этот соус можно приготовить и без вина.

Соус для тефтелей отпускается к тефтелям, котлетам и т.п.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru