Выпуск # 462. Новое на сайте

Рис по-кантонски (Китай)

1/2 стакана перебранного и промытого риса засыпать в 5 стаканов кипящей подсоленной воды и сварить. После чего рис откинуть на сито, дать воде стечь и охладить. 1 головку лука мелко нарезать, также мелко нарезать 100 г колбасы и 100 г ветчины и все это спассеровать с 3—4 столовыми ложками жира (смальца, оливкового или подсолнечного масла). Взбить 1 яйцо и вылить его туда же. Смесь непрерывно помешивать, пока яйцо не загустеет. Тогда прибавить рис и немного отвара сваренной и процеженной соли. Поставить кушанье на слабый огонь и довести до кипения. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к птице.

 

 

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru