На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель, приготовленный в духовом шкафу (Словакия)

Обмыть 1/2 кг картофеля и сварить его в слегка подсоленной воде. Сваренный картофель остудить, очистить и нарезать кружочками. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить их и нарезать кружочками. На противень уложить половину картофеля, смазать его 2 столовыми ложками сметаны, сверху положить ряд яиц, а на них — остальной картофель. Верхний ряд картофеля тоже смазать 2 столовыми ложками сметаны и посыпать тертым сыром (кашкавалом). Запечь картофель в духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru