<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель, приготовленный в духовом шкафу (Словакия) Обмыть 1/2 кг картофеля и сварить его в слегка подсоленной воде. Сваренный картофель остудить, очистить и нарезать кружочками. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить их и нарезать кружочками. На противень уложить половину картофеля, смазать его 2 столовыми ложками сметаны, сверху положить ряд яиц, а на них — остальной картофель. Верхний ряд картофеля тоже смазать 2 столовыми ложками сметаны и посыпать тертым сыром (кашкавалом). Запечь картофель в духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.