<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рис с перцем (Пакистан) Перебрать и промыть 1 стакан риса. В подходящей кастрюле разогреть 1/2 стакана оливкового масла. Всыпать в него рис и добавить 1 головку измельченного лука, 1 дольку чеснока и 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Когда лук начнет поджариваться и приобретать желтоватый оттенок, положить 3 стручка зеленого сладкого перца, предварительно печеного и размятого в пюре. Заправить блюдо 1 столовой ложкой черного перца, влить 3 стакана бульона (из костей) и сварить до готовности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.