На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рис с перцем (Пакистан)

Перебрать и промыть 1 стакан риса. В подходящей кастрюле разогреть 1/2 стакана оливкового масла. Всыпать в него рис и добавить 1 головку измельченного лука, 1 дольку чеснока и 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Когда лук начнет поджариваться и приобретать желтоватый оттенок, положить 3 стручка зеленого сладкого перца, предварительно печеного и размятого в пюре. Заправить блюдо 1 столовой ложкой черного перца, влить 3 стакана бульона (из костей) и сварить до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru