Выпуск#2143.Салат “Кубинский”.

 

Тартар из телятины в восточном стиле

Тартар из телятины в восточном стиле Рецепт блюда из телятины в восточном стиле.

Ингредиенты:
охлажденная телячья вырезка – 80г;
груша свежая – 50г;
кунжут обжаренный – 5г;
масло кунжутное – 15г;
соевый соус – 10г;
яйцо куриное(только желток) – 1шт;
чёрный перец из мельницы.

Приготовление:
Предварительно зачищенную от плёнок вырезку приготовить на гриле. Грушу очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой, затем смешать ее с кунжутом, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, добавить перец по вкусу. На дно салатника уложить грушу затем на грушу уложить приготовленную телячью вырезку, в телятине сделать небольшое углубление, в которое поместить желток и сразу подавать на стол. Подавать тартар следует с половинкой лимона.

Салат “Кубинский”.

getImageИнгредиенты:
курица – 300 гр.
апельсин – 2 шт.
яблоко – 2 шт.
майонез – 2,5 ст. л.
сок лимонный – по вкусу

Приготовление: яблоки и апельсины помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Курицу отварить и нарезать кубиками. Соединить курицу и фрукты. Майонез соединить с лимонным соком и выложить в салат. Перемешать.

Ората

ОратаРецепт ораты, фаршированной шпинатом и кремом из фенхеля.

Ингредиенты:
ората - 600 г;
шпинат - 40 г;
фенхель - 60 г;
лук-порей - 10 г;
масло оливковое - 10 г;
чеснок - 5 г;
сливки - 10 г;
соль, перец.

Шпинат бланшировать и обжарить на масле с чесноком, который затем удалить. Из ораты вынуть позвоночную и реберные кости. Наполнить орату бланшированным шпинатом и готовить на пару или запечь при температуре 220 градусов 18-20 минут.
Лук-порей и фенхель пассировать на масле, добавить овощной бульон и тушить до мягкости. Затем фенхель измельчить в блендере и протереть через сито, добавить сливки.

Готовую орату выложить на тарелку, добавить крем из фенхеля и гарнир.

Рецепт шеф-повара ресторана "Каприччо" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.

Кулинарные рецепты

Бутерброды. Салаты, закуски. Супы (первые блюда). Основные блюда (вторые блюда). Гарниры. Соусы. Напитки. Мучные блюда. Кондитерские изделия. Десерты. Консервирование и заготовки. Старосветский стол. Кухни народов мира. Рецепты постной кухни. «Трапеза» - православная кулинария (посты и праздники 2010 г.). Видеорецепты.

Салаты и закуски. Кулинарные рецепты. Рецепты основных блюд (вторые блюда) Советы и кулинарные рецепты. Рецепты кондитерских изделий.  Кулинарные рецепты и советы, полезная информация.

Полезные советы. Полезные советы
Кулинарный словарь. Сравнительные таблицы веса основных продуктов. Таблица калорийности и состава продуктов. Оформление блюд. Кулинарно-гастрономический блог «Гурманология». Таблицы продолжительности приготовления продуктов. Уход за посудой. Виды рыб и их кулинарное применение, рецепты. Новогодние рецепты и советы. Законы нумерологии в кулинарии.

Этикет. Этикет
Банкет. Сервировка. Что и каким образом следует есть? Как вести себя во время еды? Места за столом. Фарфоровая и фаянсовая посуда. Cтоловые приборы. Хрустальная и стеклянная посуда. Уход за посудой.

Виноделие. Виноделие, рецепты
Настойки. Сладкие водки (ратафии). Наливки. Ром в домашних условиях. Ликеры. Пунши. Глинтвейны и гроги. Крюшоны. Физы. Флипы. Коблеры. Коктейли. Домашние вина. Рецепты вин из плодов и ягод. Пиво домашнего приготовления. Русские меды. Сбитень. Квасы.

Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Рыбная кулинария. Кулинарные рецепты и советы
Паштеты.
Форшмаки. Закуски. Бутерброды. Салаты. Виды рыб и их кулинарное применение.

Пряности и травы применяемые в кулинарии. Пряности и травы применяемые в кулинарии
Распространенные пряноароматические растения. Редкоиспользуемые пряноароматические растения. Перспективные пряноароматические растения. Тропические пряноароматические растения.

Лечебная кулинария. Лечебная кулинария, рецепты
Как в старину лечились на Руси. Целебные водки. Общеукрепляющие средства. Препараты “чесночной” терапии и процедуры, основанные на их применении.

Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания

 

 

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU

Тел. (4862) 369035

1 электронная сигарета , 10 картриджей, зарядное устройство USB

Электронная сигарета имеет внутренний сенсор, чувствительный к каждому вдоху, который вы производите. Таким образом, после каждого вдоха сенсор активирует микропроцессор, который посылает сигнал распылителю. Распылитель нагревается и превращает в пар содержимое картриджа. Именно поэтому дым, который вы видите – на самом деле водяной пар, не содержащий канцерогенов, смол и вредных веществ.

 Обычные сигареты
Электронные сигареты
 
  • Содержит более 4000 вредных веществ и смол, образующихся в процессе горения и вызывающих рак легких и иные онкологические заболевания
  • От пассивного курения вдвойне страдают некурильщики, в особенности дети и беременные женщины.
  • С каждым разом закон все более ограничивает места, где можно курить обычные сигареты
  • С каждым разом у курильщика все более растет зависимость от обычной сигареты, вызывающей сильное привыкание
  • С каждым разом ваши зубы приобретают все более желтый оттенок и неэстетичный налет, при разговоре любой может почувствовать запах, вызванный тобакокурением
  • Полностью пропитывает табачным запахом одежду и волосы, в том числе и тех, кто вас окружает
  • Обычные сигареты содержат никотин и не дают возможности попробовать только ароматные добавки без никотина
  • Не содержит концерогенов, смол и других веществ, полностью безопасна для здоровья курильщика
  • Не создает пассивного курения
  • Возможно курить в любых общественных местах, в самолетах, офисах, в любом ресторане или баре, на дискотеке
  • Возможно использовать как наилучший способ бросить курить
  • Не вызывает неприятного запаха изо рта и налета на зубах
  • Может использоваться в качестве миникальяна, позволяя попробовать различные вкусовые добавки без никотина
 

Общая длина сигареты с картриджем (мм) : 85
Диаметр сигареты (мм) : 6
Масса сигареты (г) : 10,4
Кол-во вдохов на 1 полный картридж : 100-150
Эквивалентное количество обычных сигарет (шт) : 10
Ёмкость аккумулятора (mAh) : 220
Время полной зарядки аккумулятора (ч) : 2.5-3
Срок жизни аккумулятора (Количество перезарядок) : 380
Управление парогенерацией : автоматическое

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU

Тел. (4862) 369035

 

 


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru