Выпуск#1728.Пучеро аргентино (жаркое) (Аргентинская кухня) |
Пучеро аргентино (жаркое) (Аргентинская кухня)
Грудинка говяжья 50 г, баранина 25 г, курица 100 г, колбаса чесночная 25 г, сало копченое 25 г, горох или фасоль 50 г, капуста белокочанная 60 г, лук репчатый 30 г, морковь 30 г, сельдерей 20 г, перец сладкий стручковый 20 г, картофель 100 г, кукуруза в початках 50 г, помидоры 50 г, перец горошком 0,2 г, чеснок 3 г, соль.
Горох или фасоль, предварительно замоченые, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.
Паэлья из курицы с рисом
200 г куриного мяса, 200 г риса, 400 мл бульона, 50 г мяса крабов, 1 стручок перца сладкого, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лук порей, 1,5 ч.л. соли, 100 г маслин, масло сливочное, шафран, паприка, перец.
Предварительно замоченный на 1 час рис смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Влить бульон, посыпать рис дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем. Приправить солью, перцем и толченым чесноком. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой и положить поверх овощей. Сверху мясо покрыть слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 18 минут при 100%. Последние 5 минут нагревать без крышки.
- Ояко-дон ("Мать и дитя") (Японская кухня)
- Плов с курицей (Румынская кухня)
- Паэлья из курицы с рисом
- Плов с курицей
- Пучеро аргентино (жаркое) (Аргентинская кухня)
- Рагу из курицы со спаржей
- Рулетики из курицы
- Рулетики куриные с сыром
- Сосиски с фаршем из курятины, ветчины и вина по-баварски
- Сыр из курицы
- Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, трюфелей, риса. (Старосветский стол)
- Тушеная курица с черносливом на вольванте. (Старосветский стол)
- Фаршированная курица
- Фрикасе из курицы с грибами
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.