На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Сыр из курицы

Мясо куриное 500 г, масло сливочное 60 г, сыр 100 г, бульон куриный 60 г, соль по вкусу, специи по вкусу.

Мясо тушеной или отварной курицы (без костей) и любой сыр измельчают миксером, пока масса не станет однородной. Затем меняют насадку, добавляют размягченное масло, охлажденный бульон и снова взбивают. Если миксера нет под рукой, сыр можно натереть на мелкой терке, а мясо 2-3 раза пропустить через мясорубку. Если сыр не предназначен для маленьких детей, можно добавить специи: молотый черный перец и порошок мускатного ореха.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru