<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Паэлья из курицы с рисом 200 г куриного мяса, 200 г риса, 400 мл бульона, 50 г мяса крабов, 1 стручок перца сладкого, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лук порей, 1,5 ч.л. соли, 100 г маслин, масло сливочное, шафран, паприка, перец. Предварительно замоченный на 1 час рис смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Влить бульон, посыпать рис дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем. Приправить солью, перцем и толченым чесноком. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой и положить поверх овощей. Сверху мясо покрыть слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 18 минут при 100%. Последние 5 минут нагревать без крышки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.