<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Поросёнок заливной целиком. Подготовить поросёнка, см. Жареный поросёнок. Прикрепить к нему при помощи желе кружочки красных помидоров, варёных яиц, огурцов, листики сельдерея, маслин, лимона, брусники, белки варёных яиц. Залить всё это с поросёнком желе. Огарнировать маринованным крыжовником, ромашками
и орешками из варёного картофеля, моркови, свёклы, краснокочанной капусты,
корнишонами, зеленью петрушки, эстрагона, укропа. Можно положить поросёнка
на прямоугольный постамент из пшеничного хлеба,
обтянутым бордюрным тестом. Овощной гарнир
на блюде окружить барьером из бордюрного теста, а вокруг него уложить
шарики из варёного картофеля, репы, моркови, свёклы. На концах установить
вазочки из кабачков, мелкой тыквы с цветами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.