<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины. Вытянуть все кости, кроме головы и ножек из 3-4 фунтов поросёнка, заготовить фарш (1 фунт гречневой каши с маслом, солью, 1/4 фунта варёной ветчины или языка, изжарить 2 омлета: один - из 2 белков, другой - из 2 желтков, добавить чёрный перец, петрушку). Порядок наполнения фаршем следующий: гречневая каша, ветчина, омлет. Разрез заложить листьями чёрной смородины, добавить внутрь перца, лаврового листа. Жареный поросёнок с телячьей печёнкой. То же, что и в рецепте выше, только фаршируют 1 жареной и протёртой
печёнкой, шпиком, 4 желтками, 4 белками, солью и перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.