Бифштекс с луком по-деревенски
860 г говядины, 40 г топленого сала, 560 г репчатого лука, 16 г муки, 40 г топленого масла, 600 г гарнира, перец, соль.
Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм, слегка отбивают, посыпают солью, и перцем, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.
Бифштекс по-мексикански
800 г говяжьей вырезки, 100 г растительного масла, 300 г лука, 300 г сладкого перца, 300 г помидор, чеснок, перец молотый черный, соль.
Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же сковороде тушат 10 мин нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 мин, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.
Бифштекс с перцем (Франция)
600 г говядины, 40 г растительного масла, 600 г коньяка, 40 г белого десертного вина, 40 г сливочного масла, 40 г бульона, перец, соль.
С куска говяжьей вырезки срезают весь жир, мясо натирают солью, перцем и обжаривают на растительном масле с обеих сторон, а затем на малом огне доводят до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и на сильном огне доводят до кипения. Полученным соком поливают мясо.
Вы любите готовить, но ненавидете трудности в процессе приготовления и чистки? Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) — вот та кухонная принадлежность, которую Вы ждали!
Великолепная овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) сделает Вашу жизнь на кухне проще, безопаснее и веселее. Рубите фрукты, овощи, режьте свежую зелень и многое другое за минуты и даже за секунды!!!
Вы будете поражены тем, как Nicer Dicer (Найсер Дайсер) нарежет свежие томаты для сальсы или омлета. Избавьтесь от обычного ножа и дайте глазам отдохнуть во время резки лука — больше не будет слез и опасности порезаться, ведь Ваши пальцы никогда не касаются лезвий. Все нарезанные кусочки постоянно перемещаются от режущей поверхности-лезвий в контейнеры, сделанные из пластика. На столе больше не будет беспорядка.
Nicer Dicer (Найсер Дайсер) отлично подходит для резки лука, цукини, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока и даже Ваших любимых фруктов, таких как яблоки и груши. Он уменьшает время приготовления в половину. Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Он гораздо быстрее и безопаснее, чем нож.
Преимущества овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очевидны:
-
его можно мыть в посудомоечной машине;
-
при резке лука не будет слёз;
-
Ваши руки надежно защищены, так как не соприкасаются с лезвиями;
-
овощерезка режет без особых усилий с Вашей стороны;
-
Nicer Dicer очень компактен, поэтому занимает минимум места на Вашей кухне.
Что входит в комплект овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер):
-
Съемная пластиковая секция с ножом для крупной нарезки – 1шт.
-
Съемная пластиковая секция с ножом для мелкой нарезки – 1шт.
-
2 пластиковых контейнера для хранения
-
2 крышки
Принцип действия овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очень прост. Поместите желаемый продукт в Nicer Dicer и надавите вниз режущую решетку, чтобы получить ровные дольки.
Крышки могут использоваться как контейнеры для хранения и как миска.
Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) разработана с немецкой аккуратностью, поэтому при каждом использовании экономит Ваше время и деньги. Она сделана из высокоимпульсивного спрессованного пластика. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали.
Вес — 1 кг с упаковкой.
Упаковка около 150 г.
Расстояния в миллиметрах между лезвиями: 6 мм и 11 мм.
Производство КНР.
Гарантия 6 месяцев.