<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бифштекс Сусамыр (Киргизия) 550 г говядины (вырезка), 80 г курдючного сала, 1/4 луковицы, 1 ст.л. муки, 40 г топленого масла, соль и специи по вкусу. Порционные куски вырезки слегка отбить, придавая им форму лепешек. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец. На подготовленные лепешки положить предварительно замаринованное сало, завернуть края и придать круглую форму. Слегка опылив мукой, обжарить до золотистой корочки. На гарнир можно подать жареный картофель. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.