На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бифштекс по-гамбургски (из старых русских рецептов)

Взять 1 кг говядины из толстого края, обровнять ножом, разрезать на 4-5 кусков (порций) поперёк волокон, смазать растительным маслом, посолить. Поджарить на сковородке лук и положить 1 порцию, поджарить, перевернуть на другую сторону. С одной стороны каждого бифштекса положить ложку тушёных рыжиков (сморчков), с другой - маленьких, цельных картофелин, а по двум противоположным - вбить по 1 яйцу. Всё это облить 2 ст.л. бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru