Выпуск#1207.Многослойные бутерброды |
Многослойные бутерброды
В многослойных бутербродах все слои хлеба и начинки должны плотно прилегать друг к другу, чтобы их можно было разрезать на тонкие полосатые ломтики. Основным скрепляющим продуктом является масло или масляные смеси, которыми намазывают обе стороны ломтей. С одной стороны намазывают лишь ломти, расположенные снизу и сверху бутерброда. Между ломтями хлеба укладывают начинку. Приготовленный многослойный бутерброд необходимо положить между двумя досками, придавив сверху не очень тяжелым предметом, и дать постоять в прохладном месте 3-4 ч. Благодаря этому бутерброды не разваливаются при разрезании. Слоеные бутерброды вкусны в том случае, если слои хлеба равномерно тонкие, а начинка сочная. Чтобы они выглядели более аппетитно и привлекательно, их желательно готовить из разных сортов хлеба и начинок, сочетающихся по вкусу. Ниже приведены некоторые рецепты многослойных бутербродов, познакомившись с которыми вы сможете создать и более сложные, используя черствый хлеб и самые различные продукты.
Слоеные бутерброды
Слоеные бутерброды состоят из двух или нескольких положенных друг на друга ломтей хлеба, между которыми кладут различные продукты. Для этих бутербродов используют целые буханки. Хлеб разрезают на тонкие ломтики толщиной 0,5- 2 см. Можно готовить бутерброды двухслойные, многослойные, бутербродные торты, башни или пирамиды. Если в слоеных бутербродах используют различные салаты, пасты, соус майонез, то для них лучше использовать черствый хлеб.
Бутерброд с ветчиной и сыром
200 г хлеба пшеничного или ржаного, 50 г сливочного масла, 100 г ветчинного масла, 50 г сырного масла.
Хлеб зачистить от корки и нарезать на 4 одинаковых тонких ломтика. Один из них намазать ветчинным маслом, уложить сверху второй, намазанный сливочным и сырным маслом, сверху уложить третий ломтик, намазанный сверху ветчинным маслом, покрыть четвертым, прижать и поставить на холод на несколько часов. Перед подачей разрезать на небольшие бутерброды: на срезе они будут иметь две розовые полоски.
в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.
с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.
Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
Бутерброды с пастой из тертой моркови и чеснока
1 батон (желательно вчерашний), 100 г сливочного масла, 2 ст. моркови тертой, 3-4 зубка чеснока, 2 ст.л. майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.
С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Нарезать вдоль на прямоугольные ломти (4 штуки), два из них намазать маслом, положить на них пасту, сверху покрыть оставшимися ломтями, завернуть в полиэтиленовый мешочек или пергаментную бумагу и на 1-2 ч оставить в холодильнике. Перед употреблением разрезать на одинаковые по размеру бутерброды (сандвичи). Для пасты: смешать сырую тертую морковь, толченый чеснок, соль, сахар, перец с майонезом.
Бутерброды с пастой из яиц со свежим огурцом и зеленым луком
1 батон (желательно вчерашний), 100 г сливочного масла, 1 огурец, 3 яйца, 1 ст.л. зеленого резаного лука, l,5 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.
Приготовить бутерброды, как указано в предыдущем рецепте, используя пасту из вареных яиц со свежими огурцами и зеленым луком. Для пасты: мелко порубить вареные яйца и огурцы, смешать их с луком и майонезом. Посолить, поперчить и перемешать.
Новое на нашем сайте:
- Сырные бутерброды
- Бутерброды с творогом
- Бутерброды с пастой из орехов, чеснока и майонеза
- Бутерброды с пастой из яиц со свежим огурцом и зеленым луком
- Бутерброды с пастой из тертой моркови и чеснока
- Бутерброды с ливерной колбасой
- Бутерброд из белого хлеба и сыра
- Бутерброд с зеленым маслом и ветчиной
- Бутерброд с ветчиной и сыром
- Бутерброд с яичным и селедочным маслом
- Бутерброд с зеленым маслом и пастой "океан"
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.