<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Сэндвичи, гамбургеры.
Бутерброды с пастой из тертой моркови и чеснока 1 батон (желательно вчерашний), 100 г сливочного масла, 2 ст. моркови тертой, 3-4 зубка чеснока, 2 ст.л. майонеза, соль, сахар, перец по вкусу. С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Нарезать вдоль на прямоугольные ломти (4 штуки), два из них намазать маслом, положить на них пасту, сверху покрыть оставшимися ломтями, завернуть в полиэтиленовый мешочек или пергаментную бумагу и на 1-2 ч оставить в холодильнике. Перед употреблением разрезать на одинаковые по размеру бутерброды (сандвичи). Для пасты: смешать сырую тертую морковь, толченый чеснок, соль, сахар, перец с майонезом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.