<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Сэндвичи, гамбургеры.
Бутерброды с пастой из орехов, чеснока и майонеза 1 батон (желательно вчерашний), 100 г сливочного масла, 1 плавленый сырок, 2 ст. грецких орехов (ядро), 2 ст.л. майонеза, 5 зубков чеснока, соль и перец по вкусу. С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать вдоль на 4 прямоугольных ломтя. Два из них смазать маслом и покрыть приготовленной пастой, сверху уложить оставшиеся ломти. Завернуть в полиэтиленовый мешочек или пергаментную бумагу и на 1-2 ч оставить в холодильнике для пропитывания. Перед употреблением разрезать на одинаковые по размеру бутерброды (сандвичи). Для пасты: чеснок и орехи пропустить через мясорубку. Плавленый сырок растереть с майонезом и смешать с чесночно-ореховой массой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.