Выпуск#1205.Салаты.Китайская кухня. |
Салат малосольный (Китайская кухня)
300 г зеленого салата, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. душистого растительного масла, 1 щепотка глютамата натрия, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахарного песку, 1 стручок сухого красного перца, 1 г молотого душистого черного перца.
Помыть салат, удалить прожилки и нашинковать его. Выложить в глубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 мин для просаливания (салат должен стать нежным и хрупким). Затем промыть и отжать влагу. Отдельно подсушить в духовке стручки красного перца и затем превратить его в порошок. Приготовить соус для салата, перемешав измельченный красный перец, молотый черный перец, глютамат натрия, душистое масло, сахар и соевый соус и подать отдельно. Ломтики салата макать в соус.
Салат с горчицей (Китайская кухня)
200 г салата, 1 ч.л. сухой горчицы, 1 ст.л. сахарного песку, 1 ст.л. душистого растительного масла, 1 г имбиря молотого, глютамат натрия, соль по вкусу.
Листья салата вымыть, нарезать полосками и выложить в миску, посолить и оставить на 3-5 мин, предварительно перемешав. Затем отжать влагу. Прожарить в масле горчицу и выложить вместе с маслом в миску с приготовленным салатом. Добавить сахар, имбирь, глютамат натрия, перемешать и подавать к столу как холодное блюдо.
в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.
с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.
Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
Салат из сельдерея (Китайская кухня)
300 г сельдерея, 1 ч.л. уксуса, 2 ч.л. душистого растительного масла, глютамат натрия, соль по вкусу.
Выбрать нежные побеги сельдерея, удалить прожилки, промыть и нарезать на кусочки длиной 3 см. Положить в Дуршлаг и варить на пару. Не доводить до того, чтобы кусочки сельдерея расползлись - они должны остаться нежными и хрустящими. Вынуть их из дуршлага и охладить в холодной воде, дать стечь влаге и выложить в миску. Посолить, добавить душистое масло и глютамат натрия, перемешать и сбрызнуть уксусом. Можно добавить немного приготовленных креветок.
Новое на нашем сайте:
- Салат малосольный (Китайская кухня)
- Салат с горчицей (Китайская кухня)
- Репчатый лук, жаренный с яйцом (Китайская кухня)
- Салат из сельдерея (Китайская кухня)
- Тушеная тыква 1 (Китайская кухня)
- Тушеная тыква 2 (Китайская кухня)
- Ростки фасоли с горчицей (Китайская кухня)
- Жареные ростки фасоли (Китайская кухня)
- Ростки фасоли с лепестками хризантемы (Китайская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.