Если вы загодя готовитесь к большим семейным торжествам, советуем воспользоваться таким рецептом. Взять 50 свежих лимонов, облупить желтую кожицу так тонко, чтобы не осталось белого налета, изрезать эту кожицу очень мелко, положить в 12, 3 л водки очищенной, настоять в течение месяца. Потом прибавить сахара 4, 1 кг, дать всему постоять недели две, процедить. Лимонная водка № 4 Тем, кто любит более тонкий вкус и запах, рекомендуем взять 12, 3 л водки, 410 г сцеженного настоя лимонной корки, 410 г настоя фиалкового корня. Смешать все это. Потом водку сцедить, а осадок вновь долить водкой и продолжать до тех пор, пока водка уже более не получает запаха и вкуса.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.