Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Красное сладкое вино:

клюквенный виноматериал -2, 5 л;

яблочный виноматериал -5 л;

черничный виноматериал -2, 5 л;

сахар -1 кг.

Купажируются виноматериалы после осветления и снятия с осадка, после чего они отстаиваются две недели, вторично снимаются с осадка, разливаются по бутылкам и закупориваются.

Исходя из имеющихся культур, каждый садовод-винодел может подбирать купаж. Взяв по 100 г различных виноматериалов, приготовьте кулажи, перемешайте и попробуйте, выберите по вкусу и тогда уже готовьте вино в нужном количестве.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected