![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
рябиновый виноматериал -5 л; красносмородиновый материал -5 л; сахар -1, 6 кг. Медово-рябиновое вино: рябиновый виноматериал -7 л; яблочный виноматериал -2 л; мед -1л. Черносмородиновое ликерное вино: черносмородиновый виноматериал -8 л; черничный виноматериал -2 л; сахар -2 кг.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.