Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Рецепты купажных вин, приготовленных из смеси соков

Рецепты приведены для приготовления 10 л смешанного сусла.

Белое белосмородиновое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок белой смородины, л

Сок крыжовника, л

Вода, л

Сахар, кг

2, 7

1, 4

5, 3

1, 2

3, 2

1, 6

3, 1

3, 5

Розовое белосмородиновое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок белой смородины, л

Сок черной смородины, л

Вода, л

Сахар, кг

Светлое красносмородиновое вино

2, 8

0, 7

5, 7

1, 3

Столовое вино

3, 2

0, 8

3, 8

3, 6

Десертное вино

Сок красной смородины, л

Сок крыжовника, л

Вода, л

Сахар, кг

2, 8

1, 3

5, 3

1, 2

3, 4

1, 7

2, 3

3, 6

Белое смородинно-малиновое вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок белой смородины, л

Сок желтой малины, л

Вода, л

Сахар, кг

2, 2

2, 0

5, 1

1, 2

3, 3

2, 4

2, 4

3, 5

Светлое яблочно-крыжовенное вино

Столовое вино

Десертное вино

Сок сладких яблок, л

Сок крыжовника, л

Сахар, кг

Кислота виннокаменная, г

Танин, г

3, 0

7, 0

-

2, 5

6, 0

2, 5

20, 0

20, 0

При отсутствии танина и виннокаменной кислоты добавить 0, 5 л сока айвы.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected