Коньяк, ликер “Южный”, апельсиновый сок. Все смешать в равных соотношениях. В рюмку положить два кусочка льда. Коктейль с красным вином Сахар-рафинад, 0, 75 л красного сухого вина, стакана воды, 0, 5 стакана коньяка, '/2 лимона. Шесть кусочков сахара-рафинада, пропитав соком половины лимона, положить в стеклянный кувшин или миску и залить смесью из красного сухого вина, воды и коньяка. Добавить дольки или кружочки двух апельсинов и кубики льда. Ложкой разлить в широкие бокалы. “Диамант” 40 мл вишневого ликера, яичный желток, 10 мл коньяка, 10 мл десертного вина. Взбить в миксере.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.