40 мл вермута, 20 мл миндальной горькой или “Старки”, 1 мл коньяка, 0, 5 мл пряного ликера, 0, 25 мл лимонного сока. Все смешать. Коктейль “Желанный” 10 мл абрикосовой настойки, 10 мл “Шерри-Бренди”, 10 мл коньяка, 20 мл вермута, 0, 5 мл апельсинового ликера. Все смешать. Коктейль с десертным вином 40 мл десертного вина, 20 мл коньяка, 0, 5 мл ликера “Южный”, яичный желток. Все смешать в миксере. Подать в бокале.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.