<<<< назад ещё рецепт >>>>> Драчены Взять десять яиц, выпустить желтки и белки и взбивать их ложкой полчаса, потом добавить к ним полфунта муки и стакан сливок, подливая сливки понемногу. После этого взбивать еще примерно полчаса. В глубокой сковороде распустить масло, вылить туда тесто, поставить в печь и запечь.(источник: Зорина Татьяна выпечка) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.