Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Вымя отварное 500 г вымени, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, 2 лаврушки, 5 горошин перца, соль. Вымя залить холодной водой, через 3 часа переложить его в кастрюлю, залить кипятком с таким расчетом, он только прикрывал вымя, довести до кипения, удалить пену. Варить на слабом огне без кипения. За час до окончания добавить соль и специи. Готовое вымя нарезать ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем. На гарнир подать отварной картофель и посыпать зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru