<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Солянка грибная 50 г сухих грибов и 10 штук соленых, 400 г кислой капусты, по половинке корешка огородных овощей, 1 ложку муки и немного пряностей. Сухие грибы, соленые, порезанные ломтиками, капуста, коренья, пряности заливаются водой, и все это уваривается до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.