<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Душенина а ля Речь Посполитая. Взять 2 фунта мяса, положить в горячий уксус с основными кореньями (см.
Тушенина (Душенина)) и держат с нём мясо
2 дня. Затем шпигуют мясо шпиком, обвалянном в тёртом красном перце, солят.
Ложат в горшок с маслом, кладут 3-4 сушеных грибка, 1 луковицу, и тушат
на слабом огне 3-4 часа. Затем добавляют 5-6 красных помидоров, посыпают
душеницу мукой (1/2 стакана), зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.