На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Солянка из белужины или осетрины (амура, сазана или карпа).

2-3 фунта (800 г-1,2 кг) рыбы нарезать кусками, подготовить как в рецепте Уха из ершей с пельменями. Затем 3-4 стакана кислой капусты отжать и поджарить в кастрюле с 2 ложками подсолнечного масла и отдельно 2 луковицы и рыбу, обвалянную в муке. Смешать всё вместе и залить 9 стаканами кипятка, прибавить 2-3 листа лавра, 2-3 зерна перца, 1/8 фунта (50 г) зернистой чёрной или другой рыбной икры, сварить до готовности.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru