На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Мамалыга запеченная (Болгарская кухня)

Приготовить мамалыгу одним из указанных выше способов, но более крутую. Обмакнув большую деревянную ложку в жир, брать ею кусочки мамалыги и укладывать их на противень, также смазанный жиром. Затем разогреть большое количество жира, добавить немного черного перца и побольше накрошенной брынзы. Размешать полученную смесь и полить ею мамалыгу. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу и подать горячей. Холодная мамалыга значительно теряет вкусовые качества.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru