На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Сахарный сироп для птифур.

100 г сахара,
50 мл рома,
150 мл воды.

Соединить сахар и 150 мл воды. Размешать и довести сироп до кипения. Варить при 115 градусов не более 5 мин.
Охладить, добавить 50 мл рома. Источник: журнал "Гастрономъ".

Рецепт приготовления фруктовых птифур.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru