На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Блины "Царские с припёкой"

Ресторан Русский погребок Ингредиенты:
мука пшеничная – 100 г,
яйцо – 2 шт.,
молоко – 100 мл.,
сахар и масло сливочное по 5 г,
дрожжи – 7 г,
масло топлёное – 10 г,
соль – 3 г,
сёмга малосольная – 30 г,
икра лососевая и сливки по 20 г.

Тесто готовится так же, как для Российских, только в конце добавляют взбитые белки и взбитые сливки. На разогретую сковороду кладём кусок рыбы, заливаем тесто и обжариваем с двух сторон. Блины рекомендуется подавать с красной икрой и сметаной.

Рецепт шеф-повара ресторана при гостинице "Марриотт Грандъ-Отель" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru