<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Блины "Российские пшеничные" Ингредиенты: В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца и перемешать, затем добавить растопленное масло. Оставить тесто в тёплом месте на 3-4 часа, периодически перемешивая. Блины выпекают на разогретой и смазанной маслом сковороде. Шеф советует, чтобы не смазывать сковороду постоянно, добавить немного масла в тесто. Перед подачей блины смазываются маслом и подаются с белужьей икрой и сметаной. Рецепт шеф-повара ресторана при гостинице "Марриотт Грандъ-Отель" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.