На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Блины "Российские пшеничные"

Ресторан Русский погребок Ингредиенты:
мука пшеничная – 95 г,
яйцо – 1/4 шт.,
молоко – 150 мл,
сахар – 5 г,
масло сливочное – 5 г,
дрожжи – 5 г,
масло топлёное – 20 г,
соль – 3 г,
икра белужья – 30 г,
сметана – 50 гр.

В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца и перемешать, затем добавить растопленное масло. Оставить тесто в тёплом месте на 3-4 часа, периодически перемешивая.

Блины выпекают на разогретой и смазанной маслом сковороде. Шеф советует, чтобы не смазывать сковороду постоянно, добавить немного масла в тесто. Перед подачей блины смазываются маслом и подаются с белужьей икрой и сметаной.

Рецепт шеф-повара ресторана при гостинице "Марриотт Грандъ-Отель" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru