Выпуск # 536. Кухня Иордании и Саудовской Аравии

Колбаски по-иордански (Иорданская кухня)

Баранина 150,
лук репчатый 50,
масло оливковое 20,
перец молотый черный,
зелень петрушки,
соль,
сухари 10.

Пропущенную через мясорубку баранину перемешивают с мелко нарезанным репчатым луком, оливковым маслом, солью, молотым черным перцем и зеленью петрушки. Из полученной массы формуют колбаски, панируют их в сухарях, дают подсохнуть и поджаривают на сильно разогретой решетке. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

 

Иорданская кухня

Саудовская Аравия

 

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru