Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Приготовление иностранных водок

Абсент швейцарский

Для приготовления абсента (швейцарской водки) необходимо взять 2 г масла полыни, 3 г масла аниса, 1 г масла бадьяна, 10 капель масла укропа, 3, 5 л спирта, 3 л воды. Подцветить протертым шпинатом.

Сначала растворить все масла в спирте, взбалтывая каждый день в течение недели, затем долить воду и добавить шпинат. Процедить.

Английская горькая № 1

Для приготовления английской горькой водки надо взять на 1, 23 л спиртовой вытяжки из 38, 7 г лимонной корки, 25, 8 г корицы, 25, 8 г тмина, 20, 25 г калгана, по 12, 9 г мускатного цвета, гвоздики, аира, шалфея, кремортартара. Смешать с водкой и 12, 9 г или менее сахарного сиропа.

Английская горькая № 2

Взять 10 л спирта, 3 г корицы, 12 г корня аира, 3 г тмина, 45 г горечавки, 6 г имбиря, 2 г гвоздики, 5 г дягиля, лимонные корки от 2 лимонов, апельсиновые корки от 3 апельсинов, 2 г мускатных орехов. Настаивать 1 месяц в теплом месте, каждый день взбалтывая, затем профильтровать через бумагу и разлить в бутылки.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected