Для приготовления розовой водки надо взять 130 г цветов розы и горсть соли, залить 12, 3 л водки, настаивать сутки или двое, перегнать и подсластить 1, 2 кг сахара. Водка розовая № 2 Нежный розовый аромат усилится, если взять 12, 3л водки, спиртовую вытяжку из 306 г розовых цветов, 12, 9 г лимонной корки, 12, 9 г аниса, 12, 9 г воложского укропа, 12, 9 г мускатного цвета, 4, 3 г белой корицы. Смешать водку и вытяжку, подсластить 1025 г сахара.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.