Для приготовления розмариновой водки взять 400 г розмарина, горсть соли, залить 12, 3 л простой водки, настаивать трое суток, перегнать и подсластить 1, 2 кг сахара. Водка розмариновая № 2 Взять 24, 6 г водки, вытяжки винной из травы розмарина, взятой в количестве 410 г, смешать эти два компонента, подсластить сахарным сиропом.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.