Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

“Ерофеич” № 5

Пятый вариант отличается тем, что в специи добавляется мята.

Взять 400 г мяты, 400 г аниса, 200 г крупно толченых померанцевых орешков, положить в 6, 2 л водки, дать настояться две недели в тепле, ежедневно набалтывая, профильтровать через бумагу.

“Ерофеич” № 6

Место мяты замещает полынь. Это, конечно, на любителя. Взять полыни, корня полевой зори, можжевеловых ягод, ромашки, александрийского листа и пионного корня по 34, 4 г. Затем добавить 205 г калгана и настаивать 10—12 суток в теплом месте. Потом процедить.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected